Под пенье цикад

Пенье цикад в прохладе июльской ночи
Мысли сплетает в грустные строчки.
Боль вперемешку с улыбкой и плачем
Стоны рождает от злости и фальши.

Где-то в душе зарождается буря,
Криком срываясь сквозь сжатые зубы,
Вихрем пронзает пространство ночи.
Горькие слезы наполнили очи…

Слезы прольются горьким дождем -
Душу наполнят новым огнем.
Феникс из пепла родится ночью –
Мысли сплетутся в новые строчки…


Рецензии
И пенье цикад вдруг в тебе возродит
Новую радость и новую жизнь!

Нина Прокопович   26.08.2010 12:48     Заявить о нарушении
Новая жизнь возродиться из пепла
Под пенье цикад в это жаркое лето!
:)

Анна Донцова   26.08.2010 14:30   Заявить о нарушении