Мой нереальный реальный мир

От неверия и злобы,
Гнева, подлости, вранья,
Ускакать пора мне снова
В мир, где очень счастлив я!

Создавал его я долго,
По крупицам, в тишине,
Сознавая силу Слова,
Закалённого в огне!

В этом мире я – владыка,
Что хочу – то ворочу,
Моя сущность многолика
И не нужно мне к врачу!

Рыцарь, мачо и любовник,
Мистик, сталкер и нагваль, -
Я могу быть кем угодно,
И не думай, что я – враль!

Фишка в том, что мир волшебный
Далеко не всем открыт! -
Перед скептиком враждебным
Установлен мощный щит!

Только с Верой и Любовью
Дверь возможно отыскать,
И отбросив тьму злословья,
В вышине со мной летать!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.