Мне не хватает тебя...

Мне не хватает твоей улыбки,
Невероятно зеленых глаз.
У нас ведь были все предпосылки
Стать чуть счастливее и  не раз.

Мне не хватает прикосновений,
Объятий нежных и добрых слов,
Незабываемых впечатлений
И анекдотиков про любовь.

Мне не хватает тебя и время,
мне не хватает любви твоей.
Необъяснимое совпаденье
Для понимающих двух людей.

Не претендую и не заплачу,
Все под контролем семи замков.
Любовь действительно много значит?
Иль это сказки для дураков?
---***П***---


Рецензии
на самом деле для счастья не так уж и много надо

Надежда Демченко   05.05.2021 16:38     Заявить о нарушении
Совсем немного,,,любить.

Наташа Плугарева   08.05.2021 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.