Актер

Говорю я чужими словами,
Даже голос звучит неродной.
Я смеюсь, обливаюсь слезами,
Я играю какую-то роль.

Я не знаю, кому надо это.
Где же зритель? И где режиссер?
Только, жаль, остаюсь без ответа:
Я играю, я просто актер.

[12.02.07]


Рецензии