В пустоте

Представь, что всё исчезло,
И мы вдвоём остались.
Ты улыбнулся нежно,
И унеслись печали.

И пусть назад нет смысла,
А впереди нет света.
Мы в пустоте зависли,
Но нам неважно это...

[16.06.06]


Рецензии