Smoky Eyes

Вспышки света, полутона..
Взгляд-загадка, эмоций смена,
На площадке стоишь одна,
Каблуком подпирая стену...
Ты сегодня из жанра "вамп" -
Smoky Eyes и оскал тигрицы,
Ха! Избитый до боли штамп,
Раскупаемый заграницей...
Этот образ тебе идёт,
Ты на нём загребла немало,
А зрачки, словно синий лёд
Отражают твою усталость...
Ты умеешь себя подать,
Рассмеяться и вдруг заплакать,
Только, ёпрст... идут года,
Оставляя на теле знаки...
Век недолог твоих побед,
И триумфы остались в прошлом,
Эти кадры "винтажных" лет
Уже выглядят малость пошло...
Сколько было не съедено блюд,
Кайфа в жизни не взято было!!!
Шла бы ты на юриста, Люд!
И за Славика б выходила)))


Рецензии
Отличное стихотворение, Татьяна! Эстетов может покоробить "ёпрст...", но это легко заменить, если Вы пожелаете.
С уважением,

Андрей Черников-Курский   15.04.2014 14:51     Заявить о нарушении
спасибо, Андрей)) можно и заменить)) это писалось так давно)))

Татьяна Анпилогова Кузяева   19.04.2014 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.