Жизнь

усталость копится годами
она придет когда не ждут
своими дряхлыми руками
сотрет и смоет ваш уют.

В простой кончине нету чести
в ней нет забавы и огня
вас похоронят как собаку
никто не спросит про меня

Я Ваша жизнь... никчемна,смертна
тонула в озере забот
меня зыбыли и разбили
сожгли как мусора мешок.


Рецензии