за-ды-ха... юсь

за-ды-ха-
/ха! я почти на пределе/
-юсь.
Бессмысленной твоей девочкой
рас-тво-
/раз, - твоя!/
-ря-юсь
в тебе. полные карманы мелочи
рас-бро
/брось все, приезжай, скорее же!/
-са-ю
по комнате моей все ненужное
чуж-до-е
чувствами
на сгоревшем чертеже

я скучаю...


Рецензии