Напиши мне письмо

Напиши мне письмо. Между строчек оставь многоточие,
недосказанность фраз, недозволенность мыслей и дел.
Напиши мне письмо. Все слова мы давно обесточили...
Вспомни как не любил и как многое дать не сумел.

Время гонит дожди по поребрикам, тучи усталые,
что нависли над городом в ночь обещая грозу.
Напиши мне письмо. Пусть оно будет чуть запоздалое.
Обещаю тебе, все до точки последней прочту.

Сколько будет там слез, непролитых душою измученной,
сколько горечи пряной и привкуса старых обид...
Все равно буду ждать. Ты остался таким неизученным.
Все, что было давно, моя память все также хранит.

Я открою конверт, разверну лист бумаги исписанный
и вдохну запах прошлого, мысли свои соберу.
Многоточие жизни...Сценарий любви недописанный...
Может быть, обещание счастья в конверте найду...

07.07.2010г.


Рецензии