Прикоснись ко мне нежно губами...

Прикоснись ко мне нежно губами,
Я хочу ощутить их тепло…
И скажи о любви мне глазами -
Жаркой негой чтоб тело свело…
Пусть сотрутся все грани меж нами,
Пусть сольются реальность и бред,
Пусть накроют нас страсти цунами –
Не смогу я сказать тебе: «Нет».
Мы пройдем сквозь пространство и время,
Улетим к неизвестным мирам…
Я отброшу все страхи, сомненья
И открою души своей храм…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.