Сид Барретт

Он остался один – в старом доме, где росли на окнах фиолетовые фиалки – и скрипели, мешая спать, двери и паркетные полы. Он смотрел телевизор и пил кофе из грязных стаканов (в доме все время было шесть часов – самое время пить кофе). Он охотился за сверканием – и не заметил, как попал в мое радио. Я обнаружил его снежным вечером понедельника, он сидел там на стуле, играл на гитаре и пел песню. Я послушал песню (мне понравилось) -  и решил угостить его пивом. К сожалению, когда я вылил в радио бутылочку «Жигулевского» - исчез и он, и стул, и гитара.


Рецензии