Мне больше...

Мне больше ветра подарите,
Приснитесь белым самолётом,
Подайте этот новый свитер,
Я вся замёрзла перед взлётом.
Так новых взглядов не хватало,
И так хотелось вас коснуться.
Как будто снегом талым-талым
В июле разлеглась на блюдце.
Весь мой… до капли… если долго
Смотреть сквозь лупу на качели
Так мало утром в воздухе потоков,
Так много запахов в вечернем…


Рецензии