тихие океаны

на http://www.stihi.ru/2010/07/18/6684

согласись, она фантастически необычная /навряд ли аналог небесной манны/
но все же. сидит напротив предательски тихая – такие же тихие океаны
коварно блестят полуночной зеленью –
послушные волны в ресничном бархате
ей нравится очень когда расстелены
кровати на шахматно-пьяной партии
а также ей нравится брать Атлантику
твоих светлых глаз в воскресенье вечером
она завязала ваш узел бантиком
дешевой подачкой вчерашней вечности

она перепутала роли с солодом. и больно всегда стокатто
а помнишь как долго тонули/ смолоду/ в двух тихих твои фрегаты
а помнишь как вечер стелился бешено – она его в глотку залпом
ну, что ты ей скажешь, латая трещины – «Давай доживем до завтра?»
давай перепутаем. По-хорошему в двухтысячный раз проститься…
за строчки, что были сегодня брошены ей все как всегда простится   


Рецензии
не совсем понял пассаж с "солодом". как можно перепутать роли и солод?
но в целом стих цепляет. понравилось сравнение глаз с океанами не оригинальностью, но формой подачи - "волны в ресничном бархате"
.
ваш, точнее

Твой Лучший Друг   21.07.2010 09:13     Заявить о нарушении
Не знаю... наверное, перепутать можно все что угодно...
спасибо за рецензию!

Екатерина Борновицкая   25.07.2010 00:12   Заявить о нарушении