День начат

Без часу час.
12 ровно.
И незаметный переход
из ночи в ночь
числа и слова
за день един, за оборот.

Идти вперёд,
по воле круга
всегда очерчивая круг.
Найти на севере друг друга
и гирькой стукнуться
об юг.

Так ходят ходики
по дому
и убаюкивают нас.
Поверь: всё будет по-другому,
когда пробьёт
без часу час.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.