Тот вечер был весьма-весьма

Тот вечер был весьма-весьма
И голова катилась кругом,
Отдали честь мои подруги,
И всё почти что задарма,

Да напекло в объекты лето,
Но заикрили караси,
Бобёр спросил себе совета,
Затем и больше наносил,

Кометы сбавили всю скорость,
Болиды возымели корысть,
Летать и портить атмосферу,
Весь мир восстал и я был первым,

Открыл свой юный,славный чиз-
Здесь не играть, я из Green peace!


Рецензии