Ложь

Вырывается из рук
Разозлившихся струн дождь.
Снова нагло себе вру,
Снова верю в свою ложь.

Солнце шлёт неземной жар,
А в душе ледяной щит.
Мне не жаль…
Мне не жаль…
Жаль…
Что так долго душа спит.

Потревожьте души сон,
Растопите в душе лёд.
Где-то есть на земле ОН,
И душа лишь его ждёт.

Но гитары его струн
Я не слышу пока…
Что ж…
Снова нагло себе вру,
Снова верю в свою ложь.
(19.07.10.)


Рецензии