Дым плохих сигарет

Окутал, задурманил голову,
Из памяти достал ненужное
И тащит по воспоминаньям волоком,
Там где родное стало чуждое...

А настоящее играет бликами,
Зовет и манит непутевого,
И бьет то ль розгами, то ль криками,
То передышку даст послушать шорохи...

Друзья, что были сердцу милые,
Исчезли, их следы теряются...
И опереться бы на руки хилые,
Да волки одиночества кусаются...

Окутал, задурманил голову,
Еще подлил два виски с содовой,
В огонь подкинул еще пороху...
...И запер дверь замок на кодовый...


Рецензии