Играют... Мир - амфитеатр

                "...Насилие нечестивых обрушится на них, потому что
                они отреклись соблюдать правду..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Мне образы понятны, Игорь.
Играют... Мир - амфитеатр.
Всё также на арене тигр,
Пророк и хаос - хаос игр...
И Рим, толпа... И кровь рекой...
И Вавилон со своей свитой.
Лишь где Спаситель, там покой.
                ~*~*~*~

                "...Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного
                - оба мерзость пред Господом..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Июль/ 20/ 2010г.; 06:40
*
В диалоге с автором - Игорь Ясаков:
http://www.stihi.ru/2010/06/16/3584
*


Рецензии
От Игоря, спасибо, Вам!
Любовь Козлова.

Любовь Козлова 1   20.07.2010 19:46     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Игорь...
А Вам, Любовь, спасибо... Рада видеть Вас, на моей страничке...

Валентина Егоровна Серёдкина   20.07.2010 22:26   Заявить о нарушении