разве не я?

разве не моя вина?
все рушится вокруг
и ничего поделать нельзя?
разве виноват не я?

разве не моя вина
что перекошены злобой
эти лица жаждущие мести?
разве в этом повинен не я?

и разве не моя вина
что катится как и прежде
перекати-поле? . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии