Затерялась...

Ты затерялась в тумане своих чувств
словно в дыме, не видишь красоты рассвета
И мир твой в душе  безлюдный, он пуст...
Ждешь ты от Бога ответа....
Пламя внутри еще горит в надежде
Ты его несешь среди тьмы бытия
Но так охота большого огня, как прежде
Быть с ним наедине....    лишь его любя.....


Рецензии