Дверь

Ты стоишь перед ней,
Иль она пред тобою.
В миллиардах дверей,
Что уже не закроют

Ты находишь одну,
Что отлична от многих.
Словно в чьем-то плену…
Нет обратной дороги.

Нет засова, замка.
Дверь открыта, уверен.
Потянулась рука,
Только что там, за дверью?

Может быть там любовь,
Или смерть и мученья.
И в висках бьется кровь
В ожиданье решенья.

Ну, а вдруг там надежда,
Или горечь потери,
Иль за дверью как прежде
Лишь закрытые двери?

Вдруг за ней воплощенье
И пределы мечты?
Или мрачные тени
Посреди пустоты.

Ну, а встретишься с той,
За единственной дверцей,
С кем ты связан судьбой…
Это дверь в ее сердце.


Рецензии
Ах! Мама похвалила!а она-самый злой критик!

Ведьма Рыжая   20.07.2010 15:30     Заявить о нарушении