Отпевание

Без тебя в наступающем дне
никогда не придут ко мне
твоих эсмэсок шутливые шутки,
телефонные бредни
о жизни жуткой.
Кто обидел и
кто  обокрал,
всех оставил.

За облаками
тобой пройденный
перевал.


Светлая память!


Рецензии