Планета Земля 2010

Экология, нефтяные вышки
Ржавая струя, солнечные вспышки
Книга «Красная» - туалетная бумага
Промышленность – земля, золото в награду
Тёмная вода, канализаций стоки
Вырубки лесов, всё нужно сделать в сроки
Вот еще чуть-чуть, всё погибнет от огня
Добро пожаловать на планету «Земля»!

Радиация, отходы производства
Корпоративы счастья, сертификат «высоцтво»
Величие банкнот, бетонные коробки
Каменные джунгли, кирпичные высотки
Социальный строй, военные отряды
Зыбучие пески, людские баррикады
Проблема в головах, кто стоит у руля?
Добро пожаловать на планету «Земля»!


Рецензии