Ведьма

О, ведьма, ведьма, ведьма я
Летаю на метле туда сюда
Кружу, над Вами я кругами
Не скроетесь вы от меня

Вы дурочкой меня считали,
Смеялись за моей спиной,
Но ведьма я и не скрываю
Теперь вы знаете друзья

Посмейте только, ведьму тронуть
И будет жизнь ваша сладка...
Ведь соберу шабаш из ведьм
Да, ошибаетесь друзья
Вы думали на этом свете я одна
О нет, нас много ведьм - я не одна
Кружим мы на метле, колдуем, варим зелье
И не одну в обиду не дадим из нас
Да ведьмы мы, мы ведьмы, ведьмы
Да существуем мы друзья

Авторские плейкасты



Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/07/31/6840

сказка к сказке))))

Минералка   01.08.2010 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.