На смену блондинке...

На смену блондинке - она в нашем трио – Душа
пришла брюнетка –
как ни странно, но светлая Голова.
До неё была рыжая  – она просто – Тело,
Которое всегда хотело.
Она прожигала, зажигала
и кроме телесного – ничего не знала. 
Рыжая -  та ещё стерва,
хотя в нашем трио была всегда первой.
Но она , года два как, пропала или ушла
и  всё, что осталось от неё Душа приняла.
С короткой стрижкой – почти мальчишка
она   – влюбилась, стихи писала,
Прекрасной Даме,
да ещё и страдала по полной программе,
любила, дров наломала,чуть всё не сломала
и себе и Музе - Мечте.
А что делать  было Душе.
Экспансивная до предела
И до всего ей было дело -
боготворить свою Даму,
писать ей стихов килограммы,
говорить о любви,
звонить, удивляться,
на Даму смотреть и
в ней растворяться,
опять писать и собой напрягать,
пытаться решить и её все проблемы,
хоть это  было уже совсем не в тему.
Сама страдала, Даму изводила,
чего только не нагородила
и в один день куда-то удрала.
Может – устала?
Вобщем, и её не стало.
Теперь брюнетка разбирает эти проблемы,
неверные ходы и схемы,
что после блондинки себе получила,
хотя ничего у неё не просила.
Хорошо, хоть полюбили обе одну  Прекрасную  Даму
для них - самую, самую.
И до  других прекрасных дам ей нет и дела.
А с Этой – да хоть в Амстердам, как Душа хотела.
Брюнетка разумна и с ней комфортно,
Не лучик света, но это спорно,
Ничем не грузит, всё понимает,
по – прежнему любит,  не напрягает.
 
 






 


Рецензии