Засыпая...

23.12.09

Увядающему дню махнув крылом
Опускается на веки вязкий сон,
И трепещущие мысли поделом
Мне достались, превратившиеся в стон

Облегчения, поющей тишины,
Уводящей от конфликтов и тревог -
Мои мысли вновь обращены
К духу странствий, к памяти дорог.


Рецензии