В ПУТИ

Хочешь быть – будь

Дорога – один – путь

Нужно ехать – езжай

Можешь простить – прощай

Нету дороге конца

Началу не быть – уже

Отправишься к праотцам

Как был рождён – в неглиже

Пришедший один раз

Вернётся – в другой мир

Который когда-то спас

А после – опять убил

Не хочешь – не надо... Привет

Никто никого не ждёт

Не найден пока ответ –

Дорога – тебе не соврёт

Она под тобой не свернёт

Покуда есть силы идти

Поднимет, слегка подтолкнёт

Ну, ладно... прощай... и прости.

7/19/2010


Рецензии