Мир порой мелочно жесток

Порой мир мелочно жесток,
И слушать неприятно,
Что, мол, сверчок, так знай шесток,
И что на солнце пятна.

А печь я сам сложил в дому.
Скажу, неплохо греет.
Я слова не  скажу тому,
Кто плавать не умеет,

Кто не умет песни петь,
И спорит не по делу.
Чуть  дальше носа видит треть,
Но каждый очень смелый.

А кто-то может тихо петь
На ветке жарким  летом,
А песню слушает медведь,
Но сам молчит при этом...


Рецензии
А кто-то может тихо петь
На ветке жарким летом,
А песню слушает медведь,
Но сам молчит при этом...

изумительно хорошо:)

Мариян Шейхова   28.07.2010 12:45     Заявить о нарушении