Отпускаю

Ни о чем не жалею, не плачу, не спорю,
Отпускаю все мысли по ветру, по полю,
И смотрю лишь наверх, чтоб не плакать, не злиться,
Чтобы видели все, что всегда могут сбыться

Все мечты, что загаданы были на звезды.
Хоть и некому больше трепать мои нервы,
Я одна на развилке всех прежних проблем
И всё это не жаль, жить ведь хочется всем.

Я пошлю поцелуй и улыбку из стали,
Я забуду все наши тревоги, печали,
Тихо-тихо проплакав всю ночь напролет,
Я забуду тебя, что так сладко поет.

Ведь не петь больше песен и не улыбаться,
Ведь не знать больше счастья и не бояться,
Что уйдешь темной ночью, забыв про закат,
Что горел лишь для нас в нежный сумрачный час. 20.07.10


Рецензии
Печальная грусть...бывает......милая моя стихиряночка..С теплом души, обожаемая Мышка..Саша

Александр Николаевич Колесников   22.07.2010 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.