Закат!

Разлился закат по небу, розовой тропою,
Так прекрасен этот вид, летнею порою.
Ветерок ласкает волос,шепчет мне на ушко,
Что пришла твоя пора, слов уж здесь не нужно.
Один взгляд, одно прикосновение,и руки твоей тепло,
И все мысли, как забвение, о тебе, ты мой родной!
Подойди ко мне по ближе, и увидишь нежный взгляд,
Он , как вспышка, такой яркий, как огни в ночи горят.
Зажигает он в сердечке, только нежности заряд
Так гори же, ты как свечка, лишь погаснуть   не спеши.
Ты в ночи сияй всех ярче, что б тебя я отличил.
От всех тех,что не смогли, не  сиять и не затмить,
Ведь такой, как ты звезды, нет уж больше…не спеши,
Не спеши ты , и скажи: «Ты меня здесь подожди!»


Рецензии