Проба

Я сделал Ей предложение.

Родители были не против. Родители родителей были против:
- Как?! Другая нация?! (Чуть ли не вражеская нация!!!) Мы никогда Её не примем!

Мне стало грустно. Тяжело терять близких, но ещё тяжелее любовь. Близкие поймут и примут. Любовь уйдет безвозвратно.
И я сделал Ей предложение.
- Первое время нам будет трудно. На зарплату писателя не погуляешь.
На что моя избранница ответила мне нежной улыбкой, которая болше светилась в глазах, чем была на губах:
- Ты скоро станешь отцом!
- Не может быть!, - я подхватил Её на руки и закружил, поцеловал, - Любимая, ты сделала меня вдвойне счастливым!!!

Прошло несколько лет. Мы перебрались из маленькой квартирки в собственный домик. Правнуки, ввиду переезда были оставлены с прабабушками и прадедушками. Прабабушки (как и положено) хлопотали  над детьми. Прадедушки чинно играли в нарды.

- Вот и НАШ дом, любимая! Такой, как нам хотелось. Ты счастлива?
Хоть она ничего и не сказала ответ был ясен: Он читался в её влюбленном взгляде и нежной полуулыбке, точно такой же как в тот день, когда я узнал что стану отцом!

20.07.2010


Рецензии
Мне чрезвычайно сильно нравится твоя новая тематика. И стиль - светлый, тонкий. Интересно, "Проба" - имеет что-то общее с реальным миром? :)

Хатиашвили Анастасия   30.07.2010 16:51     Заявить о нарушении
К сожалению это лишь мечты....

Нерсесов Гиорги   30.07.2010 23:01   Заявить о нарушении