Выцвело небо от ярких лучей, Дышит, как печка...

Выцвело небо от ярких лучей,
Дышит, как печка, асфальт раскалённый,
Пот выжимает жара из людей,
Щедры на тень лишь платаны и клёны.

Жарит июль, красит бронзовой краской,
Только рассветами дарит он ласку.


Рецензии