Прощай

Прощай, я не виню тебя,
Меж нами просто время – пропасть,
Ведь думал легче жить любя,-
Но вышло – это грусти пропасть

Прощай, я больше не приду,
Не буду беспокоить сон Твой навеки, и тихо с жизни я уйду
Ведь понял – я не бог Твой навеки,
На бога молятся, пред ним
Колени преклоняют в страхе,-
Ветрами разными я сам гоним
И почивать лишь буду в прахе

Прощай я не виню тебя,
Твоя расплата будет дальше,
Когда однажды полюбя,
Поймешь, что без любви жить слаще

Прощай, я не виню тебя,
Не вправе требовать отдачи
Ведь сам себя я ослепя
Живу теперь лишь на удачу

       Уманец Сергей


Рецензии