Сладкий миг расплаты

В меня вселился страх потерь и расставаний страх навсегда остаться одному
Тону в бескрайнем море разочерований душа моя на век в твоем плену

Душа моя что так хотела в небо взяв за руки тебя подальше улететь
В далекие края где быль живет и небыль но умираю не прожив и треть

Я умираю от тоски и муки от сотен тысяч ран в моей груди
А всё благодаря какой то суке что мне тогда сказала - уходи

Но знаю я настанет час расплаты настанет этот сладкий миг и ты
Умоешься кровавыми слезами когда разрушу я твои мечты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.