Отпуская отпусти...

Разбитое стекло и дождь льет за окном
Ты говоришь слова- я не отвечу:"Да".
Ты будешь звать в ночи-скажу я: "Не кричи!".
Ты просто подойдешь, а в сердце снова дрожь...
Я убегу, убегу от тебя,
Как крылья распахну себя,
Взлучу в далекие края,
Где не увижу я тебя...
Остановлюсь вдали, ты только не зови,
Пройду я в тишине не думай обо мне
Увидев ты меня, не говори мне "Да",
А если промолчишь, собой меня пленишь.

15.07.2010.(как песня)


Рецензии
/Ты только не зови/ - хорошо бы не оглядываясь)
С теплом моей души, Nostalgie

Ностальгия Зима   20.07.2010 14:10     Заявить о нарушении