Ливень Перемен!

Листва кружит над головою,
Трещит, ломаясь, дикий клен.
Мой Ураган всегда со мною,
Всегда со мною Орион.

И лик небес затмила туча,
Что на душе гасила свет.
Не та гроза, что любит Тютчев,
Тот самый шторм наших сердец…

Пусть дует ветер страшной силы,
Пусть разнесет преграды стен.
А грусть, ведущую в могилу
Пусть смоет «Ливень Перемен!»


Рецензии