fur dich, Wolfin..

пролог

Я не хотел быть ей никем
И кем-то близким быть не мог
Волчица в ней ей овладев
На спусковой нажав курок..
_____________________________________________________
Кровь на моих руках растает алым снегом
Быть может это в моих снах казалось просто бредом..
Чтоб о живой любви писать мне надо лишь проснуться
Из пустоты не убежать, но может быть вернуться
Волчица в ней в её глазах оскалилась
         Несчастна

Она казалась мне тогда, казалась так прекрасна
Мне не понять ее обид лишь стены
      Вверх сияньем..
Не смог понять или познать иль высказать
    Признанье..

Нет не в любви.. любовь для нас разлука
И безответно всё! Не обожгись для сердца, знаешь, - мука..
Прекрасна боль что в тишине пронзает пустоту
И без стыда разрезав плоть являет наготу..

Душа лишь хочет к пустоте приблизиться губами
И сжечь собой остатки тел.. остатки грязной ткани..
Она как свет в полярный день сиянье вдалеке
Развеет тьму, но почему остались мы никем!?..


Рецензии