коfевокзальный

люди предали самих себя,
променяли на поезда.
2 билета в один конец.
регистрация.
после кофе из битой чашки в кафе "экспресс".
дальше - больше.
и в метро, и одна.
эскалатор.
допивай до дна,
всю эту боль и пустоту.
,,
а на стенах граффити вида "I love you"

[сколько же разбитых сердец терпели здесь неминуемый конец?]

остановка rай,
хотела бы слышать ты.
жаль, что это мечты_
всего лишь парк культуры,
пора выходить
и лепить из желаний скульптуры.


Рецензии