чувств утраченных герой

Шорт лист, а после забытьё.
Лауреатство просквозит,
Так бесполезно как нытьё,
Шарманки маленькой забытой.
Забито всё, куда ни ткнись,
И ты свои эксперименты,
Не полентяйничай, и брось
В шальную сеть эквивалентов.
Там прошуршишь, как все и всё.
И выдаст ум, как мясорубка,
Чудесный ровный фарш из слов,
И ты забросишь свою рубку,
Которую не прожуёшь.
Всё так прекрасно проскользнёт
В ленивый мозг, словно по маслу,
И не застрянет мысль - льётся,
И незачем цеплять и рвать.
Ведь ты умеешь, так давай,
Не упускай своё искусство,
И чувств утраченных герой
Летит над миром. Тихо. Пусто


Рецензии