предопределенность

мерлА-была девочка
в криволинейностях
цап-царапками
костями по Облакам
сплеталися в узлики
узорами-болями
поверхности под
внутрестранности
вроде и как бы
не нуженка
вроде бы как
постороненка
но чудо как
хороша скелетиком
была-мерлА
паучьими лапками
цап-царапками
моим по воздухам
песенки нервенны
умирания
до краев перЕ_
кровью_полнены
вроде и как бы
печальности
вроде бы как
сердцебИтия
сны-засыпай
от удушия
стань ты+я
независима
финализируй
ис_терии_торию
и электронными письмами
выдумай:
«жила и была
на территории
не убивалась
и не мучалась»
вроде бы как
и любви иллюзия
вроде и как бы
приглючилась


Рецензии