Радость под угрозой!

"Радость под угрозой!"

С нами случается горе, невзгоды,
Но самое страшное это тогда,
Когда мы с улыбкой на фоне природы,
И вдруг, за спиной, притаилась беда.

А мы веселимся, ребячимся вдоволь,
Всем дарим улыбки, свой искренний смех,
В то время, когда что-то важное, словно
Уходит от нас - ускоряет свой бег!

И в эти минуты весёлых приливов,
Мы так безнадёжно открыты всему,
А зло совершается в тихих мотивах,
И трудно хоть чем-то отпор дать ему.

Любая ведь радость находиться, знайте,
Всегда под угрозой, про это мой стих,
Вы тех кого любите - незабывайте,
Всегда и везде нужно думать о них!


Рецензии