Златогривый конь

Златогривый конь
Промчался средь поля и дол.
Ясны глаза у него.
Не боится он ничего.
Как камень копыта,
И ими разбиты
Дороги, булыжники, стены.
И нет на губах его пены.
Нет преград у него на пути.
Не может он в землю врасти.
Он бежит и бежит,
И из-под его копыт
Вылетают красные искры.
А чувства людей и коней так близки!
Восхищаются люди им,
И конь скорей бежит к ним.
Добрые люди понимают коней.
Кони понимают добрых людей.


Рецензии
Ты в детстве классно писала)Но счас пишишь горазда лучше))

Риклиэм   12.02.2011 19:31     Заявить о нарушении