Терять

В этой жизни
нам ничего не принадлежит.
НИЧЕГО.
Ровным счетом.

Но как больно,
как отчаянно больно терять
то,
что тебе никогда
и не принадлежало!

А учиться терять
в этой жизни не менее важно,
чем учиться терпеть,
сострадать и любить.

*
«Простые истины»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.