Человеку

Детство – это простота.
Юность – это красота.
Чтобы взрослым стать,
Придётся жизнь познать.
Ну а станешь пожилым,
Станешь умным и родным
Для всех людей на свете.
Полюбят тебя дети.
В жизни человека четыре раздела,
И в каждом из них главное – дело.
Надо учиться, надо трудиться,
Надо работать и не лениться,
Силы все свои отдать,
Чтобы Человеком стать.


Рецензии