Для того чтоб

Для того, чтоб сочинить стихотворение,
Человеку нужно вдохновение.
Чтобы музыку сыграть,
Ему ноты надо знать.
Чтобы поступить в лицей,
Человек быть должен грамотей.
Чтобы профилям там научиться,
Человеку нужно потрудиться.
Ну, а чтоб дружить, чтобы жизнь любить,
Нужно просто быть
Хорошим, щедрым, добрым
И для других пригодным,
Сердцем добрый и большой,
Любить животных всей душой,
Монеты бедным раздавать
И никого не обижать.


Рецензии