Солнечный зайчик

            Посвящается внучке Сашеньке


Солнечный зайчик тебя разбудил,
Глазки открылися сонные,
Зайчик улыбку тебе подарил
И настроенье хорошее.

Зайчик по полу скользнул, по стене,
Ушек коснулся и носика,
Доброе утро, сказал он тебе,
Девочка Саша, пригожая.
   
Доброе утро, ответила ты,
Зайчик, ты видишь, проснулась я.
Быстро умоюсь, и с дедушкой мы
К морю направимся тёплому.

Очень люблю я играть, загорать
Домики строить песчаные,
Плавать, игрушки в водичке купать
И соки пить вкусные, разные.

Резко раздвинула шторки окна,
Комната светом наполнилась ,
И зайчик умчался, исчез до утра,
Но, завтра вернётся он, вовремя!


Леонид Зеленский
Юрмала, июль 2010 года
 


Рецензии
Хорошо у вас ... как дома!!
Понравилось на вашей страничке. Улыбка.

Дуня Горохова   31.03.2015 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо за душевность визита и отзыва. С почтением

Леонид Зеленский   01.04.2015 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.