Муха

У меня над ухом
Пролетела муха,
А воробышек за ней,
Хоть на улице апрель.
Бабочки везде летают,
Жучки повсюду пробегают.
Ручейки вокруг текут,
А травинки вверх растут.
Снег и лёд быстрее тают,
Солнце больше припекает.
Птички песенки поют,
Лето красное зовут.


Рецензии
Няшные стихи...Нравааааааааааааа...

Огненная Лапка Лунный Феникс   12.02.2011 19:24     Заявить о нарушении