Вами просто воспалён

Вами просто воспалён,
И в вас влюбился без оглядки.
Лишь вами я воспламенён,
Какие могут быть догадки.

А в сердце мне покоя нет,
Я вас действительно люблю.
В любви моей не гаснет свет,
К вам я одной благоволю.

Душа моя стремится к вам,
Она лишь вами обуяна.
Я чувствую вот это сам,
Ведь вы по жизни мне желанна.


Рецензии