Дворняжка

Какая грустная мордашка у дворняжки.
А от чего она такая у бедняжки?
Да от того, что злые люди
Дворняжек так не любят!
Внимания на них не обращают,
А некоторых даже обижают.
Никто им косточку не даст,
Никто им «лапу» не подаст,
Никто не приласкает,
Никто их не покормит.
Ах,  как же быть дворняжке,
Такой совсем бездомной?
Но есть же добрый человек,
Который бы к себе на век
Дворняжку взял и накормил,
Играл бы с ней, гулять водил.
Ну, а пока она всё ждёт,
Что кто-нибудь за ней придёт.
Она ведь хочет быть счастливой!
Любить и быть любимой…


Рецензии
А...Э...А...Грустновато!!!

Огненная Лапка Лунный Феникс   14.02.2011 11:02     Заявить о нарушении