Рыбка

Маленькая рыбка плыла по реке.
Вдруг увидела она червячка на крючке.
И схватила рыбка того червячка,
И попала рыбка в руки рыбака.
Погибла бы малютка, но чайка прилетела
И унесла рыбёшку – покушать захотела.
Но уронила рыбку у берега далёкого,
И уплыла рыбёшка в свою реку глубокую.


Рецензии